Анкетирование;
Хронометраж;
Наблюдение;
Фотографирование.
4. Контрольный запуск сырья и материалов в производство. В присутствии контролеров и специалиста технолога проверяется весь технологический процесс: начиная от взвешивания сырья, материалов, его обработки и заканчивая взвешиванием готовых изделий.
5. Контрольные закупки товаров (контрольное оформление заказов) – искусственно созданная ревизорами ситуация приобретения товаров (работ, услуг) без целей их потребления (или последующей реализацией. С последующим объявлением субъекту о проведении такой закупки и оформлением акта такой закупки.
6. Лабораторный анализ (технический контроль ОТК) – проверка качества готовых изделий на соответствие стандартам.
Позволяет установить достоверность отнесения изделий к готовой продукции.
Прочие статьи:
Организация исследования и характеристика обследованных детей
Исследование проводилось в 2009 г. в группе детского сада при общеобразовательной школе №… VII вида Красносельского района Санкт-Петербурга и в ГДОУ №… в 1-ой половине дня.
В эксперименте приняли участие 30 детей в возрасте 6 лет – 6 лет 8 мес., которые были разделены на две группы.
В первую (эк ...
Типы педагогических задач и их характеристика
Для целенаправленной организации профессиональной педагогической деятельности учителя и его подготовки принципиальным является вопрос о классификации педагогических задач. По временному признаку принято различать три большие группы педагогических задач – стратегические, тактические и оперативные. ...
Содержание и задачи сенсорного воспитания в современной отечественной
педагогике
Готовность ребенка к школьному обучению в значительной мере зависит от его сенсорного развития. Исследования, проведенные советскими психологами, показали, что значительная часть трудностей, возникающих перед детьми в ходе начального обучения (особенно в I классе), связана с недостаточной точность ...